L'œil :Très belle robe noir profond, reflets mauves.
Le nez :Nez concentré, boisé, toasté, café corsé, tannique, changeant, belle matière.
En bouche :Très belle saveur fruitée, harmonieux, délicieux.
Côté cuisine :
Aiguillettes de canard Beignets d'endives Bleu (Fromage) Canard à l'orange Canard à l'orange et aux épices Cassoulet de Castelnaudary Charcuteries fines Civet de lièvre Colombo de mouton Confit d'oie Confit de canard Côtelettes de lièvre aux champignons Filets d'oies fumés Foie gras truffé Friands au fromage Fricassée de cèpes Gigot d'agneau au four aux flageolets Langue de boeuf Magrets de canard Pot au feu Ragoût d'agneau navarin Ragoût de mouton Ragoût de mouton bonne femme Risotto aux truffes blanches Rondins d'andouillettes au roquefort Rosbif au four Rosbif froid Rôti de boeuf aux champignons Rôti de porc Salade de gésiers Salade de gésiers confits Salade de magret fumé Salade landaise Sauté d'agneau Steak Hawaien Steak tartare Truffes