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  • Château Bonisson-Opus 1619...

    Prix Prix régulier 19,90 € 7,96 € -60%

    Le vignoble est mené en agriculture biologique, tout en respectant les phases de la lune pour les différents travaux. Le labour des rangs (le cavaillonage et le décavaillonage) est fait au cheval pour respecter la terre et éviter les tassements. De plus, toute la vendange est réalisée à la main par des vendangeurs expérimentés, le faible rendement à l’hectare permettant une grande qualité des vins.


  • Château Bonisson-Opus 1619...

    Prix Prix régulier 19,90 € 6,97 € -65%

    Le vignoble est mené en agriculture biologique, tout en respectant les phases de la lune pour les différents travaux. Le labour des rangs (le cavaillonage et le décavaillonage) est fait au cheval pour respecter la terre et éviter les tassements. De plus, toute la vendange est réalisée à la main par des vendangeurs expérimentés, le faible rendement à l’hectare permettant une grande qualité des vins.


  • Le Bois Martine - Lirac 2015

    Prix Prix régulier 10,50 € 6,30 € -40%



  • Château Lamolière - Fronsac...

    Prix Prix régulier 11,90 € 5,95 € -50%

    Vinificateur de renom (Mouton-Rothschild de 1985 à 2003, Opus One en Californie, Almaviva au Chili), Patrick Léon a acquis en 1995 ce cru de 15 ha établi sur les communes de Fronsac, de Saillans et de Saint-Aignan (d'où les Trois Croix) et en a fait, avec son fils Bertrand, l'un des fleurons de l'AOC fronsac.

    Médaille d'Or au concours international de Lyon 2016.

  • Château Lamolière - Fronsac...

    Prix Prix régulier 11,90 € 5,95 € -50%

    Vinificateur de renom (Mouton-Rothschild de 1985 à 2003, Opus One en Californie, Almaviva au Chili), Patrick Léon a acquis en 1995 ce cru de 15 ha établi sur les communes de Fronsac, de Saillans et de Saint-Aignan (d'où les Trois Croix) et en a fait, avec son fils Bertrand, l'un des fleurons de l'AOC fronsac.

  • Château Lamolière - Fronsac...

    Prix Prix régulier 11,90 € 5,95 € -50%

    Vinificateur de renom (Mouton-Rothschild de 1985 à 2003, Opus One en Californie, Almaviva au Chili), Patrick Léon a acquis en 1995 ce cru de 15 ha établi sur les communes de Fronsac, de Saillans et de Saint-Aignan (d'où les Trois Croix) et en a fait, avec son fils Bertrand, l'un des fleurons de l'AOC fronsac.

  • Borde Rouge - Corbières 2015

    Prix Prix régulier 7,90 € 4,50 € -43%

    Vin biologique.



  • Mafalda - Douro - 2015

    Prix Prix régulier 9,50 € 4,75 € -50%

  • Casa de Las Especias -...

    Prix Prix régulier 12,50 € 5,00 € -60%

    Le mont Arabi - Site du patrimoine mondial, est situé au nord-ouest de Yecla. Au pied de cette montagne se trouve un ensemble exceptionnel de peintures rupestres datant du Paléolithique moyen (50 000 ans avant JC). Les vignobles et la cave CASA DE LAS ESPECIAS sont situés dans un lieu particulier, à 750 mètres d'altitude, et dans la même maison, il y a environ 200 ans, était le centre de distribution des épices des Indes. Propriété de 50 hectares de vignobles. Des vins qui ont atteint un prestige bien mérité avec de nombreuses récompenses nationales et internationales.

  • Solidale-Terre di Chieti...

    Prix Prix régulier 9,00 € 4,05 € -55%

    vin issu de la viticulture biologique

  • Viñalba - Patagonie -...

    Prix Prix régulier 10,90 € 4,36 € -60%

     

    Viñalba - Patagonie   
    Propriétaire:Bodegas Fabre  
    Millésime :2012  
    Couleur :rouge  
    Encépagement : Cabernet Sauvignon, Merlot  
    Alc % Vol :14,5  
    Volume :75 cl
    Conditionnement : Par  6

    Service

    Conservation :A boire.
    Température de service :16° à 18°
  • Sixty clicks - Victoria -...

    Prix Prix régulier 9,00 € 3,60 € -60%

    Les raisins utilisés dans cet assemblage proviennent des parties les plus plates du vignoble du nord-ouest de Victoria. Les vignobles s'étendent d'est en ouest en s'assurant qu'ils obtiennent le maximum de lumière solaire pour donner aux raisins tout le développement dont ils ont besoin sur les sols limoneux sableux rouges avec sous-sol argileux. Les raisins sont récoltés à la machine la nuit, arrivant à la cave pour être écrasés dans l'heure et pressés par sac, puis transférés vers les cuves de fermentation, où ils passent 4 semaines avec des douves de chêne, sur leurs peaux et pompés quatre fois par jour. Un rouge australien très expressif, lumineux et contemporain.

    Bouchon à vis.

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