Provence
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Estandon Zénith - Côtes de...
Prix Prix régulier 14,98 € 5,99 € -60%Un sommet pour terroir Ici les vignes se déploient dans un écrin de nature sauvage et préservé, offrant un paysage exceptionnel composé de pins parasols, de chênes et de châtaigneraies. Zénith prend son nom en référence à Notre-Dame des Anges située au sommet du massif des Maures et visible depuis tout le terroir. Zénith est un rosé de terroir qui s’accordera parfaitement avec une gastronomie raffinée.
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Estandon Symbiose - Côtes...
Prix Prix régulier 13,98 € 5,59 € -60%Vin issu de raisins biodynamiques provenant du village de Correns, dans le Var, qui est 100% bio depuis 25 ans. Toutes les terres y sont cultivées en agriculture biologique. Tout y est fait pour protéger l'environnement : le travail des sols se fait sans pesticide, insecticide ou désherbant. Les rendements sont limités et respectent scrupuleusement le cahier des charges des vins biologiques. Au-delà du bio, la préservation de l'environnement est une préocupation des vignerons de Correns et une étude récente montre que la biodiversité est cinq fois plus riche à Correns que dans les villages voisins.
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Château Saint-Pierre -...
Prix Prix régulier 11,50 € 5,75 € -50%Depuis 1902, quatre générations de passionnés se sont succédées au Chateau Saint Pierre pour produire la meilleure qualité de Côtes de Provence en alliant terroir et modernité. Actuellement le vignoble du château Saint-Pierre s'étend sur 55 hectares le long de l'Argens jusqu'aux pieds du massif des Maures. Exploité de père en fils par la famille Victor, il est composé en majorité de cépages nobles d'appellation d'origine protégée AOP Côtes de Provence..
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Petit Angueiroun - Côte de...
Prix Prix régulier 9,50 € 4,94 € -48%Château Angueiroun c’est 125 hectares de paysage vallonné en bord de mer – dont 37 hectares de vignes en AOP Côtes de Provence –, ponctué de collines, de lacs et de rivières, s’ouvrant au sud sur la baie de Bormes-les-Mimosas, qui vient de rejoindre le club très fermé des “plus belles baies du monde”. par des vendangeurs expérimentés, le faible rendement à l’hectare permettant une grande qualité des vins.