- -35%
- -35%
Acquis par la famille en 1963, le vignoble du château de Musset compte aujourd'hui près de 27 hectares plantés. C'est l'une des plus importantes propriétés de l'appellation Lalande de Pomerol. Proche du confluent de la Dordogne et de l'Isle, Lalande de Pomerol bénéficie, comme les AOC voisines, d'un climat ensoleillé, chaud et humide, convenant parfaitement à la vigne. Le vignoble est planté sur un sol argilo-graveleux et sablo-graveleux. Le château de Musset a été sélectionné dans plusieurs éditions du Guide Hachette ainsi que dans le Guide des Vins Gilbert & Gaillard.
Élevage en fûts de chênes Français (pour moitié neuve) durant 15 mois.
Paiement et Garanties sécurité.
Livraison rapide ! 100% en stock.
Politique de retours internet (droit de retour sous 14 jours)
p
|
|||||||||||||||||||||||||||
Service
Conservation :A boire. | ||
Température de service :16° à 18° | ||
La dégustation | ||
L'œil : Robe pourpre, puissante et profonde. |
||
Le nez est net : Très beau nez concentré, petits fruits noirs bien mûrs, un peu toasté, torréfaction. | ||
En bouche :
|
||
Côté cuisine : | ||
Biche Boeuf grillé Boeuf rôti Canard rôti aux cèpes Chapon Chevreuil Chevreuil au foie gras Chevreuil en sauce ou rôti ou mariné Chevreuil mariné Chevreuil sauce grand veneur Civet de lièvre à la royale Côtelettes de chevreuil Côtelettes de chevreuil Conti Côtes de veau aux girolles Dinde rôtie Entrecôte marchand de vin Filet de biche Filet de biche grand veneur Filet de bison au vin rouge et champignons Filet de boeuf rôti Filet de marcassin rôti Foies de volaille Fricassée de poulet Gigue de biche rôtie Gigue de chevreuil Gigue de chevreuil rôtie ou en sauce par exemple grand veneur Hachis Parmentier Langres (Fromage) Lapin chasseur Lièvre à la Royale Magrets de canard Médaillon de biche Mouton en sauce Noisette de biche sauce velours Parmentier de chevreuil Poule au pot Poule au pot farcie Poulet en croûte de sel Poulet rôti Rosbif au four Rôti de biche Rôti de biche au foie gras Sauté d'agneau au thym Terrine de gibier Tourte aux champignons Veau rôti Viande rouge |