• -40%
  • -40%
Baron de Terrefort - Saint-Émilion Grand Cru 2018
Baron de Terrefort - Saint-Émilion Grand Cru 2018
  • Baron de Terrefort - Saint-Émilion Grand Cru 2018

Baron de Terrefort - Saint-Émilion Grand Cru Bio 2018

Écrire votre avis
15,90 €
Economisez 40% 9,54 €
TTC

Élevé 12 mois en fût.

Quantité

 

Paiement et Garanties sécurité.

 

Livraison rapide ! 100% en stock.

 

Politique de retours internet (droit de retour sous 14 jours)

 

Saint-Émilion Grand Cru  
Propriétaire : S.A.S. Robin A  
Millésime :2018  
Couleur :rouge  
Encépagement :90 % Merlot, 8 % Malbec,  2 %  Carménère  
Alc % Vol :13  
Volume :75 cl
Conditionnement : Par  1

Service

Conservation :A boire et pourra se conserver encore quelques années.
Température de service :16° à 18°
La dégustation

  L'œil : Belle robe limpide de couleur grenat, assez intense.

  Le nez est net : cerise, poivre, mure, chocolat, le tout subtilement nuancé par des notes mentholées.
 En bouche : 
AAu palais, le millésime 2018 est finement structuré : les tanins sont fondus, l’alcool et l’acidité s’équilibrent, le chocolat, la mure et les épices dominent. La finale est persistante.  Un vin plaisir !
Côté cuisine :
Agneau Anguilles au vin rouge Autruche rôtie Bécasses Boeuf grillé Boeuf rôti Bolets Boudin noir Brandade de morue Brie Cailles farcies Lucculus Cailles rôties Camembert Canard Canard laqué Canard rôti aux pommes Canard sauvage Cantal Carpaccio de boeuf Carré d'agneau rôti Carrés de mouton Cassoulet Cèpes Cèpes à la Bordelaise Chapon Chapon farci aux champignons Chapon rôti Chapon rôti à la bordelaise Chevreuil Chevreuil à l'allemande Civet de biche aux champignons Civet de lapin Civet de lièvre Civet de lièvre à la lyonnaise Civet de lièvre à la royale Civet de sanglier Confit d'oie Confit d'oie froid Confit de canard Confit de canard froid Côtelettes d'agneau Côtelettes de chevreuil Côtes d'agneau grillées Cous d'oie farcis Cuisses de canard Cuisses de canards confites Daube de sanglier Dinde farcie aux marrons Dinde rôtie Edam épaule d'agneau épaule de mouton Epoisses (Fromage) Escalopes à la Basquaise Etorki Faisan aux raisins Faisan rôti Faux filet à la landaise Filets de boeuf Filets mignons de Chevreuil Flageolets au beurre Flageolets en purée Foie gras en brioche Foie gras poêlé Gésiers de canard confit Gigot Gigot d'agneau au four aux flageolets Gigot d'agneau mariné en chevreuil Gouda Grillades d'agneau Jambon sauce Madère Jarret de veau Laguiole (Fromage) Langues Lièvre à la Royale Lièvre rôti Livarot Noisette de chevreuil Oeufs brouillés aux truffes Oies à l'alsacienne Oies aux marrons Oies rôties Pavé de boeuf aux cèpes Pavé de rumsteck sauce bordelaise Perdreaux truffés Pintade Pintade aux raisins Pintade en cocotte Pintade farcie Pintadeaux aux girolles Pont l' Evêque (Fromage) Poulet

3873

Avis

Écrire votre avis

Baron de Terrefort - Saint-Émilion Grand Cru Bio 2018

Élevé 12 mois en fût.

Écrire votre avis

Ce site utilise des cookies pour vous assurer une bonne expérience de navigation.En savoir plus