Conservation :A boire et pourra se garder quelques années.
Température de service :16 à 18°
La dégustation
L'œil :Belle robe rubis profond
Le nez :puissant avec des notes de fruits rouges, de poivre et d’épices (réglisse).
En bouche :Il est corsé, charpenté et rond avec une finale très longue. C’est un vin riche et harmonieux.
Côté cuisine :
Ballotine Biche Boeuf miroton Bœuf Mironton (Miroton) Canard Canard aux olives Canard rôti aux pêches Chevreuil Chevreuil en sauce ou rôti ou mariné Chevreuil sauce grand veneur Confit de canard Côtes d'agneau grillées Cuisine vietnamienne Cuisses de lièvres rôties Curry d'échine de porc Curry de poulet Curry de volaille Curry doux Faisan cocotte Filet de biche Tripous Tripoux Viande rouge
3663
Le Mas du Goudareau est un nouveau domaine de Daniel et Hélène Boulle, propriétaires du Domaine des Aphillanthes. La cave est située à Travaillan.
Ce site utilise des cookies pour vous assurer une bonne expérience de navigation.En savoir plus