Château Angueiroun c’est 125 hectares de paysage vallonné en bord de mer – dont 37 hectares de vignes en AOP Côtes de Provence –, ponctué de collines, de lacs et de rivières, s’ouvrant au sud sur la baie de Bormes-les-Mimosas, qui vient de rejoindre le club très fermé des “plus belles baies du monde”. par des vendangeurs expérimentés, le faible rendement à l’hectare permettant une grande qualité des vins.
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Le nez :Joli nez aromatique, floral, pivoine, églantine, fraise, framboise.
En bouche : Souple, tendre, frais, friand, parfumé, fin, délicat, bien fruité. Très agréable.
Côté cuisine :
Ce rosé de cœur typiquement provençal fera merveille à l’apéritif et animera vos moments conviviaux en toute simplicité autour d’une oursinade, un aïoli ou une grillade de poissons de Méditerranée. Il se marie parfaitement avec un carpaccio de thon ou de bœuf, des beignets de fleurs de courgettes, des petits farcis provençaux, une ratatouille, des brochettes d’agneau, mais aussi avec des sushis et sashimis, une quiche ou des crêpes salées.
Château Angueiroun c’est 125 hectares de paysage vallonné en bord de mer – dont 37 hectares de vignes en AOP Côtes de Provence –, ponctué de collines, de lacs et de rivières, s’ouvrant au sud sur la baie de Bormes-les-Mimosas, qui vient de rejoindre le club très fermé des “plus belles baies du monde”. par des vendangeurs expérimentés, le faible rendement à l’hectare permettant une grande qualité des vins.
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