Margaux de Monbrison 2015
Margaux de Monbrison 2015
  • Margaux de Monbrison 2015

Margaux de Monbrison 2015

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29,95 €
TTC

Né sur les croupes graveleuses d'Arsac, tout au sud de l'appellation, ce vin est l'exemple parfait du Margaux élégant, intense et complexe, à la bouche soyeuse. Du cabernet franc apporte un supplément d'énergie, en complément du cabernet-sauvignon majoritaire et du merlot. Et de ce grand millésime, il est prêt à être savouré dès maintenant ! Parce qu'à travers ce vin le Château Monbrison engage sa renommée, il le vinifie et l'élève dans le même chai, avec autant de soins que pour son Grand Vin Voilà pourquoi on retrouve derrière la bouteille un tel niveau de qualité, la signature authentique de ce Grand Cru pour un moindre budget.


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margaux  
Propriétaire : Châteaux Montbrison  
Millésime :2015  
Couleur :rouge  
Encépagement :Merlot , Cabernet Sauvignon, Cabernet franc.  
Alc % Vol :13,5  
Volume :75 cl
Conditionnement : Par  1

Service

Conservation :A boire et pourra se conserver encore quelques années.
Température de service :16° à 18°
La dégustation

  L'œil : Belle robe dense et soutenue, d’un beau rouge profond.

  Le nez : Complexe marqué par des épices, des fruits mûrs (cassis) et une touche de vanille.
 En bouche : 
Bouche tendre, suave, au fruité éclatant, mais aussi fondante et savoureuse. Belle longueur.
Côté cuisine :
Agneau Anguilles au vin rouge Autruche rôtie Bécasses Boeuf grillé Boeuf rôti Bolets Boudin noir Brandade de morue Brie Cailles farcies Lucculus Cailles rôties Camembert Canard Canard laqué Canard rôti aux pommes Canard sauvage Cantal Carpaccio de boeuf Carré d'agneau rôti Carrés de mouton Cassoulet Cèpes Cèpes à la Bordelaise Chapon Chapon farci aux champignons Chapon rôti Chapon rôti à la bordelaise Chevreuil Chevreuil à l'allemande Civet de biche aux champignons Civet de lapin Civet de lièvre Civet de lièvre à la lyonnaise Civet de lièvre à la royale Civet de sanglier Confit d'oie Confit d'oie froid Confit de canard Confit de canard froid Côtelettes d'agneau Côtelettes de chevreuil Côtes d'agneau grillées Cous d'oie farcis Cuisses de canard Cuisses de canards confites Daube de sanglier Dinde farcie aux marrons Dinde rôtie Edam épaule d'agneau épaule de mouton Epoisses (Fromage) Escalopes à la Basquaise Etorki Faisan aux raisins Faisan rôti Faux filet à la landaise Filets de boeuf Filets mignons de Chevreuil Flageolets au beurre Flageolets en purée Foie gras en brioche Foie gras poêlé Gésiers de canard confit Gigot Gigot d'agneau au four aux flageolets Gigot d'agneau mariné en chevreuil Gouda Grillades d'agneau Jambon sauce Madère Jarret de veau Laguiole (Fromage) Langues Lièvre à la Royale Lièvre rôti Livarot Noisette de chevreuil Oeufs brouillés aux truffes Oies à l'alsacienne Oies aux marrons Oies rôties Pavé de boeuf aux cèpes Pavé de rumsteck sauce bordelaise Perdreaux truffés Pintade Pintade aux raisins Pintade en cocotte Pintade farcie Pintadeaux aux girolles Pont l' Evêque (Fromage) Poulet

3858

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Margaux de Monbrison 2015

Né sur les croupes graveleuses d'Arsac, tout au sud de l'appellation, ce vin est l'exemple parfait du Margaux élégant, intense et complexe, à la bouche soyeuse. Du cabernet franc apporte un supplément d'énergie, en complément du cabernet-sauvignon majoritaire et du merlot. Et de ce grand millésime, il est prêt à être savouré dès maintenant ! Parce qu'à travers ce vin le Château Monbrison engage sa renommée, il le vinifie et l'élève dans le même chai, avec autant de soins que pour son Grand Vin Voilà pourquoi on retrouve derrière la bouteille un tel niveau de qualité, la signature authentique de ce Grand Cru pour un moindre budget.


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