- -47%
- -47%
Situé au sud de l’appellation Listrac-Médoc, le vignoble du Château Capdet est cultivé depuis plus de 3 décennies par Jean-Marie Raymond. Il s’étend sur près de 14 hectares, en grande partie sur les croupes graveleuses qui jouxtes celles de Fonréaud. Jean-Marie Raymond travaille sa vigne dans le respect des traditions médocaines, tout en exploitant au mieux les techniques modernes qui lui permettront d’obtenir un raisin de qualité.Il y a trois ans, le Château Capdet a reçu, pour la première fois, la reconnaissance et mention Cru Bourgeois. Ainsi, depuis le millésime 2008, chaque étiquette des bouteilles de Château Capdet porte la mention “Crus Bourgeois”. Cette distinction concrétise et récompense les efforts fournis. Médaille d’Argent Concours Agricole Paris 2016

Paiement et Garanties sécurité.
Livraison rapide ! 100% en stock.
Politique de retours internet (droit de retour sous 14 jours)
| LISTRAC-MÉDOC | ||
| Propriétaire : Château Capdet | ||
| Millésime :2014 | ||
| Couleur :rouge | ||
| Encépagement : 56% Merlot, 44% Cabernet Sauvignon et une touche de Petit Verdot | ||
| Alc % Vol :13,5° | ||
| Volume :75 cl | ||
| Conditionnement : Par 1 | ||
Service
| Conservation :A boire. | ||
| Température de service :16° à 18° | ||
| La dégustation | ||
|
|
||
| |
||
| |
||
| Côté cuisine : | ||
| Bavette à l'échalote Brie Camembert Cèpes farcis forestière Chili con carné Coqs au vin Côtes de bettes à la moelle Cuisses de lièvres rôties Dindonneau aux petits oignons Entrecôte bordelaise Escalope de veau Filet de boeuf braisé Foie gras truffé Foies de veau Gibier Gigot d'agneau Gigot d'agneau au four aux flageolets Gigot de mouton Jarret de veau Rosbif au four Salade de magret de canard Salade landaise Volaille |