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		    2015 est un millésime exceptionnel.
C’est en 1917 que le domaine de Juguet s’est enraciné dans la plaine de Saint-Emilion. Désirant posséder leur propre terre et produire des vins de qualité, la famille LANDRODIE a planté ses premières vignes sur cette terre prometteuse. A force de travail et de ténacité, ce splendide terroir se révèle au fil du temps et donne des récoltes magnifiques. Les différentes générations qui se sont succédées à la tête de l’exploitation ont su faire fructifier ce capital dont une partie bénéfice de l’appellation Saint-Emilion Grand Cru. 

 
                                     
            
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| Saint-Émilion Grand Cru | ||
| Propriétaire : Landrodie Père et Fille | ||
| Millésime :2015 | ||
| Couleur :rouge | ||
| Encépagement : 70% Merlot, 25% Cabernet Franc ,5% Cabernet Sauvignon. | ||
| Alc % Vol :14 | ||
| Volume :75 cl | ||
| Conditionnement : Par 1 | ||
Service
| Conservation :A boire et pourra se garder encore quelques années. | ||
| Température de service :16° à 18° | ||
| La dégustation | ||
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|  Le nez : Le nez est expressif et élégant, marqué par des arômes de cassis mûr, de fruits rouges (fraise, framboise), avec une touche lactée et des notes boisées évoquant le cèdre, la boîte à cigares, et un fond fumé de tabac blond. | ||
|  En bouche : 
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| Côté cuisine : | ||
| Bisque de homard Brochettes d'agneau Brochettes de porc aux pruneaux Côtes de veau à la bonne femme Coulommiers Crêpes farcies à la viande Emmental ou Emmenthal Filets de porc rôtis Gibier Gigot d'agneau au four aux flageolets Langue de mouton Langue de veau à l'italienne Lasagnes à la bolognaise Oies farcies Pâté en croûte Pâtes à la bolognaise Porc Poulet à la Basquaise Ragoût de mouton Ris de veau braisés Rosbif au four Rosbif froid Salade de lentilles Spaghettis à la bolognaise Tajine de mouton aux pruneaux |