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Domaine Haut Montlong Monbazillac 2018
Domaine Haut Montlong Monbazillac 2018
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Domaine Haut Montlong - Monbazillac 2018

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Agréablement situé sur les premiers coteaux (155 m) du Sud Bergeracois, le Domaine du Haut Montlong possède actuellement 67 hectares de production dont 50 hectares de blanc et 17 hectares de rouge. Sur les hauteurs de Pomport, à une centaine de mètres d’altitude, le domaine domine la vallée de la Dordogne, en plein cœur du vignoble de Monbazillac. EN CONVERSION BIO Depuis plusieurs années le domaine utilise des méthodes de culture raisonnée.


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Loupiac  
Propriétaire : Laurence Métifet  
Millésime :2018  
Couleur :blanc  
Encépagement : 100% Sémillon   
Alc % Vol :12.5°  
Volume :75 cl
Conditionnement : Par 1

Service

Conservation :A boire et pourra se garder
Température de service :
La dégustation
L'œil :Belle robe doré.
Le nez :  Le nez, très expressif, déploie des arômes exotiques tels que l'ananas et la papaye ainsi que des fruits à noyaux bien mûrs (pêche, abricot).
En bouche :  En bouche, nous retrouvons ces arômes équilibrés par une belle acidité et un gras enjôleur.
Côté cuisine :
Salade de chèvre chaud, foie gras, melon au Loupiac, nems, beignets de crevette, canard laqué, porc à l’ananas, cuisine asiatique, salé sucré, fromages roquefort, bleu, Tarte aux pomme, citron, fruits rouges, tarte Tatin, gâteau au chocolat, salades de fruits, fraises.

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Domaine Haut Montlong - Monbazillac 2018

Agréablement situé sur les premiers coteaux (155 m) du Sud Bergeracois, le Domaine du Haut Montlong possède actuellement 67 hectares de production dont 50 hectares de blanc et 17 hectares de rouge. Sur les hauteurs de Pomport, à une centaine de mètres d’altitude, le domaine domine la vallée de la Dordogne, en plein cœur du vignoble de Monbazillac. EN CONVERSION BIO Depuis plusieurs années le domaine utilise des méthodes de culture raisonnée.


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