• -39%
  • -39%
Château La Rose Brana 2016
Château La Rose Brana 2016
  • Château La Rose Brana 2016

Château La Rose Brana - Saint-Estèphe 2016

Write your review
24,50 €
Economisez 39% 14,95 €
TTC

La famille Ollier est à la tête du Château La Rose Brana depuis 5 générations. Situé au coeur du Médoc, à 60 kms de Bordeaux, cette propriété couvre 31ha en Saint-Estèphe, dont 25 d'un seul tenant. C'est en 1984 que Christian Ollier hérite du vignoble familial qui, à l'époque, s'étend sur 10,5ha. Le Cabernet Sauvignon, Merlot et Petit Verdot y sont plantés sur des sols de graves et d'argilo-calcaire. La conduite du vignoble et de la cave est traditionnelle et soignée, gérée avec l'aide de sa fille Coralie. Tous ces éléments font du Château La Rose Brana un repère d'élégance et de qualité.

Médaille d'or 2019 du Challenge international du vin.

Quantité

 

Paiement et Garanties sécurité.

 

Livraison rapide ! 100% en stock.

 

Politique de retours internet (droit de retour sous 14 jours)

 

Saint - Estèphe  
Propriétaire : Ollier Christian et Coralie  
Millésime :2016  
Couleur :rouge  
Encépagement : 55% Cabernet Sauvignon, 45% Merlot,   
Alc % Vol :14  
Volume :75 cl
Conditionnement : Par  1

Service

Conservation : A boire et pourra se conserver encore quelques années.
Température de service :16° à 18°
La dégustation

  L'œil : Belle robe grenat foncé reflets mauves.

  Le nez : Nez de cassis et de mûres avec des notes boisées grillées.
 En bouche : 
Le vin est rond avec des tanins soyeux. Bon équilibre
Côté cuisine :
Alouettes Biche Boeuf rôti Canard rôti aux navets Chevreuil Chevreuil en sauce ou rôti ou mariné Chevreuil mariné Chevreuil sauce grand veneur Civet de lièvre Civet de marcassin Confit d'oie au chou vert Confit de canard Coq au vin Côte de boeuf grillée Côte de boeuf poêlée Côtelettes d'agneau Côtes d'agneau grillées Côtes de porc charcutières Côtes de veau aux champignons Cuisses de canards confites Dinde farcie aux châtaignes Edam Entrecôte à la bordelaise Entrecôte aux cèpes Entrecôte grillée Entrecôte grillée au poivre Entrecôte grillée aux sarments Entrecôte grillée Maître d'Hôtel Entrecôte poêlée Entrecôtes poêllées à la lyonnaise Filet de biche Filet de biche grand veneur Filets mignons de Chevreuil Foie gras Foie gras poêlé Gibier à plume Gigue de biche rôtie Gigue de chevreuil Gigue de chevreuil rôtie ou en sauce par exemple grand veneur Gouda Lièvre à la Royale Médaillon de biche Mignon de veau aux champignons Noisette de biche sauce velours Noisette de chevreuil sauce aux airelles Oies farcies aux châtaignes Perdrix aux lentilles Pigeon aux petits pois Pintade Pintade aux raisins Pintade chasseur Pintade rôtie Pintadeau à l'armagnac Poulet Marengo Quenelles Ragoût d'agneau aux herbes Rognons de veau Rôti de biche Sanglier Terrine de gibier Terrine de lapin Terrine de marcassin Viande blanche Viande rouge

3698

Ce site utilise des cookies pour vous assurer une bonne expérience de navigation.En savoir plus